+7 499 350-84-10 БП Румянцево, офис 912/1Г
расчет цены за 2 мин.
Натяжные потолки в Москве и
МО с доставкой и монтажом
+7 499 350-84-10
Ежедневно с 09:00 до 21:00 БП Румянцево, офис 912/1Г
расчет цены за 2 мин.
Оплата заказа on-line

Отзывы Мастер потолков

В этом разделе вы можете посмотреть отзывы наших клиентов о нас и нашей работе.
Некоторые отзывы мы специально сделали их в форме видеоотчета, чтобы не было сомнений
в том, что это реальные люди, которые действительно устанавливали натяжной потолок в
нашей компании.

Оставить свой отзыв
Натяжные потолки Калуга отзывы
Я сам живу в Москве, привык к столичному сервису и отношению к клиенту и иногда меня просто возмущает и, мягко говоря, удивляет провинциальный уровень обслуживания. Везде от ресторана до фастфуда, от шиномонтажа, до дилерского центра, от лотка с пирожками, до супермаркета, практически всегда я вижу разницу в обслуживании в Москве и в регионах. Причем Калуга это не исключение, а скорее правило. И в Туле, и в Воронеже, и в Пскове, да практически везде, где мне приходилось сталкиваться с местной сферой услуг одни и те же проблемы: хамят, задерживают обещанные сроки (причем в финансовом плане не хотят никак за это отвечать), пытаются заменить позиции в прайсе на более удобные и выгодные для себя, ну и т.д. и т.п. можно продолжать бесконечно. И заказывая родителям натяжные потолки, я приготовился к похожим сложностям и проблемам. Каково же было мое удивление, когда я, набрав в Яндексе «натяжные потолки» наткнулся на сайт этой компании. Во-первых, сам сайт: понятный, информативный, современный. Во-вторых, цена на сайте приятно удивляла и манила. А в-третьих, после оставленного мной сообщения, мне перезвонили(как и было обещано) через 30 сек. На этом Мастер Потолков не перестал меня удивлять. Работа менеджера выше всяких похвал. Договорились на замер на 5 часов. Без десяти 5 звонок: «Это замерщик МП, вам удобно сейчас или ровно в пять, как договаривались?». Замерщик знает про свой товар все. Разговаривать с ним приятно и интересно. Все детали, все мелочи, каждый шаг он мне объяснил. А главное цена! Она не изменилась и соответствовала заявленной на сайте(а это процентов на 20 ниже, чем у конкурентов). Договор заключил на месте. Сказал, что установка будет в течении недели, но точную дату сообщит менеджер по телефону через пару дней. Через день позвонил менеджер и предложил монтаж на послезавтра. Я уже перестал удивляться такой пунктуальности и согласился на предложенное время. Ровно в 10.00, как и было обещано, приехала бригада: два молодых человека. Общались со мной исключительно на вы, работали быстро и с желанием, прежде чем начать, уточнили у меня про уровень потолка и про местоположение люстры. Через 4,5 часа пригласили меня принять работу, предварительно убрав за собой инструменты. Никаких проблем. Все четко и без накладок. По моим представлениям за очень «недорого», точно в срок потолок был установлен и мой стереотип о низком провинциальном сервисе сильно пошатнулся. Хорошая компания с высоким уровнем сервиса за очень небольшие деньги. Хочется сказать: учитесь москвичи. Если бы жил в Калуге, то рекомендовал бы всем и каждому, но вместо рекомендаций мой отзыв, надеюсь, что кому-то помогу с выбором.
Посмотреть детали заказа
4
Мастер потолков

Адрес: Калуга, ул.Ленина, 102.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolkikaluga.ru

Мастер потолков отзывы
Для душевой хотелось чего то неординарного, подхоядщего под яркую плитку, много перемерили вариантов – но после того как нам сделали 3Д визуализацию, решение нашлось. Выбрал фактуру «велюр» из коллекции потолков «эстетика». Да, может в ванне он смотрится странно, но, тем не менее, мне нравится. По цене недорого выходит, если сравнивать с нанесением рисунка на потолок, по-моему, 800 руб за метр с нас взяли. И еще, кстати, был один плюс у этой фактуры для меня, это плотность материала, если будете сравнивать, обратите на это внимание: он заметно плотнее. В общем, я не пожалел. Потолок практически точно совпал с цветом плитки и таким образом получился единый художественный ансамбль в помещении. Чего я, собственно говоря, и хотел.
Посмотреть детали заказа
2
Мастер потолков

Адрес: Калуга, ул.Ленина, 102.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolkikaluga.ru

Натяжные потолки Калуга отзывы
Мы выбрали эту фирму из-за цены, в конце ремонта денег оставалось мало, нужен был самый эконом вариант. Обзвонили несколько фирм, здесь предложили недорого, мы как раз под акцию 330 рублей попали, в итоге спальня нам обошлась в 5200 руб за все. Задержали правда монтаж на 1 день, но извинились и передали потом подарок в качестве извинения – средство моющее для потолков. Работой установщиков и остального персонала остались довольны.
Посмотреть детали заказа
1
Мастер потолков

Адрес: Калуга, ул.Ленина, 102.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolkikaluga.ru

Мастер потолков отзывы
Обращаясь в компанию Мастер Потолков по рекомендации, был уверен в хорошей работе фирмы, т.к. мои друзья и родственники устанавливали потолки у них, я очень рад, что мои предположения оправдались. Очень понравился замерщик. Приятно удивило то, что он подсказал как сэкономить и сделать установку потолка дешевле. Сэкономил на акции наверное тысячи 2-2,5, решил выбрать среднюю ценовую категорию линейку потолков «комфорт», не хотелось самые дешевые брать, а по гарантии и качеству этот среднячок мне подошел. По времени спальню площадью 14 кв м сделали за 3 часа. Рабочие приехали с веником , я еще удивился зачем он им, оказывается подмести за собой!. Еще отмечу, что монтажники, обращались на протяжении всего времени, пока работали, ко мне на ВЫ и по имени и отчеству. Мне даже неудобно было от такого обращения, например установщики входной двери матерились и тыкали мне с первой минуты общения, шкаф купе собирали - та же история, а тут удивила и запомнилась такая вежливость. Мне было комфортно и удобно быть клиентом этой фирмы. Мои наилучшие пожелания сотрудникам, а компании процветания и роста.
Посмотреть детали заказа
2
Мастер потолков

Адрес: Калуга, ул.Ленина, 102.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolkikaluga.ru

Натяжные потолки Калуга отзывы
Обратила внимание на такой момент в работе этой фирмы: я сама позвонила им только один раз, когда записывалась на обмер. После этого звонили только они. Все точно, как обещали и даже с некоторым опережением. Я пенсионерка и спешить мне некуда, но такое отношение к себе мне понравилось. Цвета все выбрала белые, в коридоре правда из-за того что стены сами яркого цвета, потолок отдает розовым, но мне даже нравится. Очень нарядно. Мальчики хорошие приехали ставить, зовут Сергей и Антон, очень доброжелательные. Попыталась им потом дать двести рублей на пиво, так они мне вежливо отказали, сказали, что «не положено». Очень хорошо организованная работа и, как следствие, очень хороший результат. Спасибо!
Посмотреть детали заказа
2
Мастер потолков

Адрес: Калуга, ул.Ленина, 102.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolkikaluga.ru

Мастер потолков отзывы
Заказывала потолок безо всяких рекомендаций и советов. Увидела рекламу по телевизору и заказала. Потолок в ванну мне обошелся в 5 тыс рублей с копейками под ключ со всеми материалами и работой. Мне показалось, что это не дорого и как позже выяснилось, это действительно так. Договор заключила дома, замерщик сказал, что через пару дней из офиса позвонят и согласуют точную дату монтажа. Действительно через пару дней позвонили и предложили выбрать день. Договорились на завтра. Приехали вовремя. Доброжелательные и аккуратные. Установили потолок за 2,5 часа. За собой все убрали. На «все про все» с первого звонка до монтажа ушло всего 4 дня. Была приятно удивлена, что все сделали так быстро и так аккуратно. Отличный сервис за небольшие деньги.
Посмотреть детали заказа
2
Мастер потолков

Адрес: Калуга, ул.Ленина, 102.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolkikaluga.ru

Натяжные потолки Калуга отзывы
Сравнивали цены и характеристики полотен в 3-х фирмах. Заказали в итоге в «Мастере потолков» и сэкономили где то 3000 руб (15-20%). Выбрали самые бюджетные из коллекции Классика. Потолки на кухне установили за 2,5 часа без пыли и грязи. Вся мебель осталась чистой. Сатиновый белый потолок выглядит аккуратно, отлично вписался в интерьер. Уже порекомендовала соседям!
Посмотреть детали заказа
3
Мастер потолков

Адрес: Калуга, ул.Ленина, 102.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolkikaluga.ru

Мастер потолков отзывы
Я заказала потолок для кухни, мы уже заказывали в этой фирме для родителей, у них на кухне висит уже 5ый год потолок, не желтеет, думаю и у нас все в порядке будет, полотна заказали по акции 330 руб за метр из серии Комфорт, от заказа до установки ждали 4 дня. Спасибо отдельное хочу сказать установщикам, помогли снять верхние шкафчики на кухне, потом повесили обратно. Везде бы такой сервис был в Калуге!
Посмотреть детали заказа
2
Мастер потолков

Адрес: Калуга, ул.Ленина, 102.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolkikaluga.ru

Натяжные потолки Калуга отзывы
Не думал, что такие потолки можно делать в ванной, оказывается не только можно, но и нужно, на все мои опасения, что влажность, конденсат, грибок – технолог убедительно заверил, что как раз натяжной будет хорошим решением. Оказывается у них антигрибковое покрытие – не знал, вот какие теперь технологии! И сам потолок очень прочный – выдерживает 100 кг на метр! В случае чего и от затопа спасет. Ванна у нас маленькая обычная, потолок посоветовали глянцевый, чтобы придал ощущения пространства, может и вправду чуть повыше стало смотреться. Еще заодно решили сделать и коридор, чисто и аккуратно смотрится. Спасибо за работу, потолки красивые получились, скидку сделали как пенсионеру – мы с женой довольны!
Посмотреть детали заказа
2
Мастер потолков

Адрес: Калуга, ул.Ленина, 102.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolkikaluga.ru

Мастер потолков отзывы
При заказе натяжного потолка для меня главным было качество самого полотна, потому что потолок устанавливали в спальне, и основным требованием была гипоаллергенность и безопасность материала для здоровья. Отдала предпочтение Мастер потолков, потому что в наличии были все сертификаты и исчерпывающая информация о производителе – мы выбрали потолки из коллекции PremiumEco, ну и конечно рекомендации моих друзей, которые уже обращались в эту фирму, тоже сделали свое дело. Из плюсов хочу отметить исключительное отношению ко мне, как клиенту. Это действительно подкупает. Хочу отметить также, что между замером и установкой прошло всего 4 дня, а это даже быстрее, чем было обещано ранее. К работе монтажников у меня претензий нет. Никакого запаха после установки (как часто пишут в интернете) не было вообще. Единственный минус это необходимость приезжать в офис на доплату. А в остальном у меня нет претензий. Я осталась довольна тем, что я стала клиентом этой фирмы.
Посмотреть детали заказа
3
Мастер потолков

Адрес: Калуга, ул.Ленина, 102.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolkikaluga.ru

Оставить свой отзыв
Добавить отзыв

Действующие акции на натяжные потолки


Получить бонус
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Ваш потолок будет смонтирован идеально благодаря подробному дизайн макету и точному замеру

Оформите заявку прямо сейчас и получите также один из бонусов на ваш выбор:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Вызов замерщика не обязывает вас делать заказ.
Точный расчет стоимости
потолков

Отправьте заявку на точный расчет
стоимости и получите специальное
выгодное предложение

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Бесплатный замер
потолков

Ваш потолок будет смонтирован идеально с первого раза благодаря точному замеру

Выполним замеры в удобный для вас день и время абсолютно бесплатно.

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Вызов замерщика не обязывает вас делать заказ.