+7 499 350-84-10 БП Румянцево, офис 912/1Г
расчет цены за 2 мин.
Натяжные потолки в Москве и
МО с доставкой и монтажом
+7 499 350-84-10
Ежедневно с 09:00 до 21:00 БП Румянцево, офис 912/1Г
расчет цены за 2 мин.
Оплата заказа on-line

Отзывы Мастер потолков

В этом разделе вы можете посмотреть отзывы наших клиентов о нас и нашей работе.
Некоторые отзывы мы специально сделали их в форме видеоотчета, чтобы не было сомнений
в том, что это реальные люди, которые действительно устанавливали натяжной потолок в
нашей компании.

Оставить свой отзыв
Натяжные потолки Калуга отзывы
Остались только хорошие впечатления от быстрой и качественной работы. Очень боялась устанавливать потолки на балконе, но замерщик рассказал мне, и сомнения отпали. Т.к. ремонт в самом разгаре, планирую делать потолки во всех помещениях и обязательно обращусь именно к вам. Спасибо моим коллегам, что посоветовали вашу компанию.
Посмотреть детали заказа
1
Мастер потолков

Адрес: Калуга, ул.Ленина, 102.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolkikaluga.ru

Мастер потолков отзывы
Компанию нашла по отзывам в интернете. Очень рада, что обратилась именно к вам. Потолок был изготовлен в короткие сроки. Сотрудники приехали в назначенный день и за пару часов натянули потолок. Вышло шикарно. На очереди теперь потолок в коридоре и кухне. Так, что теперь знаю, где заказать! Процветания и побольше хороших клиентов!
Посмотреть детали заказа
1
Мастер потолков

Адрес: Калуга, ул.Ленина, 102.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolkikaluga.ru

Натяжные потолки Калуга отзывы
Обратилась в компанию «Мастер Потолков». Ну что сказать: сделали хорошо, вовремя и аккуратно. Я очень щепетильна, особенно к работе такого плана. Ставлю компании в целом твердую 5! Всем очень рекомендую.
Посмотреть детали заказа
1
Мастер потолков

Адрес: Калуга, ул.Ленина, 102.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolkikaluga.ru

Мастер потолков отзывы
Здравствуйте ! Хотел бы выразить огромную благодарность монтажникам, которые натягивали у нас потолок. Я считаю, что имея в штате такие бригады, как бригаду которая работала у меня, то руководство данной компании может спать спокойно . Побольше бы таких ответственных монтажников и ответственных организаций.
Посмотреть детали заказа
2
Мастер потолков

Адрес: Калуга, ул.Ленина, 102.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolkikaluga.ru

Натяжные потолки Калуга отзывы
Всем доброго времени суток! Как и обещала, делюсь своими впечатлениями и первым опытом установки натяжного потолка! Обратились в компанию по совету знакомых, которые уже пользовались услугами данной фирмы. Хотела потолок с отступом от стены, замерщик показал конечно разные варианты и с цветами и разными подстветками - но в итоге остановились на таком, классика все белое, на мой взгляд смотрится такой вариант скромно и со вкусом, белый потолок будет актуален для любых штор и мебели. Срок монтажа я назначила через две недели после заключения договора. В общем, я осталась почти всем довольна (что не понравилось - после монтажа остались едва заметные отпечатки пальцев, около люстры, я сразу позвонила в офис с претензией, меня выслушали, пригласили в офис и бесплатно дали моющее средство для ухода за моим потолком). Отпечатки смылись легко теплой водой с моющим средством, поэтому в принципе претензий больше нет, глаз потолок приятно радует)))
Посмотреть детали заказа
2
Мастер потолков

Адрес: Калуга, ул.Ленина, 102.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolkikaluga.ru

Мастер потолков отзывы
Дважды обращался в компанию. Ребята молодцы. Сделали все быстро и аккуратно, все за собой убрали. Непременно буду советовать Вас всем знакомым и незнакомым! Спасибо огромное!!!
Посмотреть детали заказа
1
Мастер потолков

Адрес: Калуга, ул.Ленина, 102.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolkikaluga.ru

Натяжные потолки Калуга отзывы
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ПРЕКРАСНОГО МАСТЕРА ПО РЕМОНТУ ПОТОЛКОВ Дмитрия С. ЗА ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ, ОПЕРАТИВНОСТЬ. Дмитрий ПРОЯВИЛ СЕБЯ КАК СПЕЦИАЛИСТ ВЫСОКОГО КЛАССА, НАДЁЖНЫЙ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ И ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Я И МОЯ СЕМЬЯ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ РЕЗУЛЬТАТОМ РАБОТЫ МАСТЕРА. Дмитрий! ПРИМИТЕ САМЫЕ ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И УСПЕХОВ В РАБОТЕ! КОМПАНИИ "МАСТЕР ПОТОЛКОВ" ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ, МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ ЦЕНИТ ТАКИХ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ КАК Дмитрий С.!
Посмотреть детали заказа
1
Мастер потолков

Адрес: Калуга, ул.Ленина, 102.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolkikaluga.ru

Мастер потолков отзывы
Спасибо огромное коллективу "Мастер Потолков" за проделанную Вами работу. Мой белый глянец в коридоре смотрится очень-очень красиво. Игорь, Вам спасибо за оперативность, за индивидуальный подход, за человеческое отношение, за Ваши советы на которых я все-таки остановилась. Отдельно хочется поблагодарить ребят за установку - очень профессионально сделали свою роботу, устанавливают потолки очень быстро, мне установили всего за 45 минут, отличная команда. Приятно работать с порядочными и профессиональными людьми. Всем рекомендую, и сама еще к Вам обращусь в ближайшее время, результатом очень довольна. Я Вам желаю искренне процветания.
Посмотреть детали заказа
1
Мастер потолков

Адрес: Калуга, ул.Ленина, 102.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolkikaluga.ru

Натяжные потолки Калуга отзывы
Установку натяжного потолка мы доверили компании "Мастер Потолков"! Остались очень довольны! Качественно и по цене не дорого. Вот посмотрите что получилось.
Посмотреть детали заказа
2
Мастер потолков

Адрес: Калуга, ул.Ленина, 102.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolkikaluga.ru

Мастер потолков отзывы
Спасибо огромное, Мастер Потолков! работа выполнена отлично, на 5+. Сделали все быстро и аккуратно!
Посмотреть детали заказа
1
Мастер потолков

Адрес: Калуга, ул.Ленина, 102.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolkikaluga.ru

Оставить свой отзыв
Добавить отзыв

Действующие акции на натяжные потолки


Получить бонус
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Ваш потолок будет смонтирован идеально благодаря подробному дизайн макету и точному замеру

Оформите заявку прямо сейчас и получите также один из бонусов на ваш выбор:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Вызов замерщика не обязывает вас делать заказ.
Точный расчет стоимости
потолков

Отправьте заявку на точный расчет
стоимости и получите специальное
выгодное предложение

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Бесплатный замер
потолков

Ваш потолок будет смонтирован идеально с первого раза благодаря точному замеру

Выполним замеры в удобный для вас день и время абсолютно бесплатно.

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Вызов замерщика не обязывает вас делать заказ.