+7 499 350-84-10 БП Румянцево, офис 912/1Г
расчет цены за 2 мин.
Натяжные потолки в Москве и
МО с доставкой и монтажом
+7 499 350-84-10
Ежедневно с 09:00 до 21:00 БП Румянцево, офис 912/1Г
расчет цены за 2 мин.
Оплата заказа on-line

Отзывы Мастер потолков

В этом разделе вы можете посмотреть отзывы наших клиентов о нас и нашей работе.
Некоторые отзывы мы специально сделали их в форме видеоотчета, чтобы не было сомнений
в том, что это реальные люди, которые действительно устанавливали натяжной потолок в
нашей компании.

Оставить свой отзыв
Натяжные потолки Калуга отзывы
Я дизайнер.Срочно нужны были потолки так как свои строители подвели по времени.Заказали потолки здесь. Опасалась предоплаты 100%.Но установку сделали на 2 дня раньше .Нареканий нет никаких все качественно .Установка была один день.Установщик Сергей.
Посмотреть детали заказа
1
Мастер потолков

Адрес: Калуга, ул.Ленина, 102.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolkikaluga.ru

Мастер потолков отзывы
Очень хорошая компания! Рекомендую! Мне установили потолок, но с цветом произошла ошибка. Мне безоговорочно перетянули потолок через 4 дня, за что я им очень благодарна. Монтировал потолок влад - замечательный мастер, все сделал быстро, ловко, на 5 с плюсом! Советую приглашать этого мастера.
Посмотреть детали заказа
1
Мастер потолков

Адрес: Калуга, ул.Ленина, 102.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolkikaluga.ru

Натяжные потолки Калуга отзывы
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за работу и ответственный подход ваших сотрудников. Спасибо Кирееву Александру -замерщику. Все хорошо объяснил и посоветовал по поводу натяжного потолка. В наше время это встретишь не так часто. Спасибо монтажникам Беляеву Олегу и Логову Виталию за хорошую работу. Ребята сделали быстро и качественно. Очень приятно, что в вашей компании работают профессионалы.
Посмотреть детали заказа
1
Мастер потолков

Адрес: Калуга, ул.Ленина, 102.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolkikaluga.ru

Мастер потолков отзывы
Долго выбирали фирму, то слишком дорого то уж подозрительно дешево да и с бригадами однодневками которых потом не найти связываться не хотелось.Компания порадовала доступными ценами, широким ассортиментом, а самое главное, сделали все качественно и быстро. Буду рекомендовать, спасибо.
Посмотреть детали заказа
2
Мастер потолков

Адрес: Калуга, ул.Ленина, 102.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolkikaluga.ru

Натяжные потолки Калуга отзывы
Компанию посоветовали знакомые. Потолки без запаха, без складок и прочих косяков. Замерщик предложил сделать глянцевые цветные потолки. Положились на мнение профессионала и не зря. Благодарю компанию, за хорошее отношение к клиенту и за оперативное выполнение моего заказа. По стоимости все очень доступно и очень выгодно! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
Посмотреть детали заказа
1
Мастер потолков

Адрес: Калуга, ул.Ленина, 102.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolkikaluga.ru

Мастер потолков отзывы
Добрый вечер. Спасибо огромное за качественную работу. С самого начало сотрудники помогали и так как это мои первые потолки, вопросов было очен много. Послле монтажа все оставили чисто. Люстры повесили сразу. В дальнейшем буду обращаться к вам и рекомендовать вас всем своим знакомым. Спасибо.
Посмотреть детали заказа
1
Мастер потолков

Адрес: Калуга, ул.Ленина, 102.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolkikaluga.ru

Натяжные потолки Калуга отзывы
Вначале понравился сайт компании, все коротко и ясно написано. Подготовительные и монтажные работы были выполнены в удобное для меня время, быстро и аккуратно. Потолки получились отличные, спасибо всему коллективу. Мы к вам еще обратимся, обязательно!!
Посмотреть детали заказа
1
Мастер потолков

Адрес: Калуга, ул.Ленина, 102.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolkikaluga.ru

Мастер потолков отзывы
Решила поэкспериментировать с потолками и, как обычно бывает, насмотрелась в интернете картинок двуцветных потолков. Мою мечту ребята воплотили в жизнь! Потолки нам очень понравились,скрыли все неровности и деффекты. Теперь все ровненько и красиво.
Посмотреть детали заказа
1
Мастер потолков

Адрес: Калуга, ул.Ленина, 102.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolkikaluga.ru

Натяжные потолки Калуга отзывы
Хотел сказать спасибо за качественную, оперативную и радующую глаз работу!Сделали все как я хотел, посоветовали со своей стороны как лучше быть с освещением, все подобрали и установили. Рекомендую всем, кто ценит качество. Ну и цены тоже порадовали.
Посмотреть детали заказа
1
Мастер потолков

Адрес: Калуга, ул.Ленина, 102.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolkikaluga.ru

Мастер потолков отзывы
Очень экономно расходует пространство — высота потолка практически не поменялась. Я привык считать деньги и считаю, что это лучшее мое приобретение за последнее время. Компанию рекомендую.
Посмотреть детали заказа
1
Мастер потолков

Адрес: Калуга, ул.Ленина, 102.

Телефон: +7 (4842) 92-22-65.

Сайт:

Электронный адрес: info@potolkikaluga.ru

Оставить свой отзыв
Добавить отзыв

Действующие акции на натяжные потолки


Получить бонус
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Ваш потолок будет смонтирован идеально благодаря подробному дизайн макету и точному замеру

Оформите заявку прямо сейчас и получите также один из бонусов на ваш выбор:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Вызов замерщика не обязывает вас делать заказ.
Точный расчет стоимости
потолков

Отправьте заявку на точный расчет
стоимости и получите специальное
выгодное предложение

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Бесплатный замер
потолков

Ваш потолок будет смонтирован идеально с первого раза благодаря точному замеру

Выполним замеры в удобный для вас день и время абсолютно бесплатно.

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Вызов замерщика не обязывает вас делать заказ.